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Pain aux Bananes à l’ancienne

Pain aux Bananes à l’ancienne

Pain aux Bananes à l’ancienne

  • Temps de Cuisson: 1 Heure, 50 Minutes
  • Donne: 12 Portions

Le pain aux bananes à son meilleur.

Ingrédients

  • 1 ¾ tasse farine de blé non blanchie
  • (ou 1 tasse de farine de blé non blanchie + ¾ de tasse de farine de blé entier)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • ½ cuillère à café sel
  • ¼ cuillère à café
  • 13 tasse beurre
  • 23 tasse Édulcorant Granulé Blanc Stevia
  • 2 œufs
  • 1 tasse bananes mûres écrasées
  • ½ tasse noix de Grenoble hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (163 °C).
  2. Graisser un moule à pain ou le vaporiser d’enduit antiadhésif.
  3. Dans un bol à mélanger, combiner le sucre, la crème et le beurre.
  4. Combiner les œufs, le lait et les bananes.
  5. Combiner les ingrédients secs dans un autre bol à mélanger et incorporer délicatement dans le mélange de beurre.
  6. Bien mélanger puis verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré dans le pain en ressorte propre.
  7. Laisser refroidir dans le moule pendant 25 à 30 minutes.