Skip to content

Sauce aux Arachides

Sauce aux Arachides

Sauce aux Arachides

  • Temps de Cuisson: 5 Minutes
  • Donne: 1½ tasse

Délicieuse sauce aux arachides pour les plats thaïlandais, les légumes et toutes les occasions.

Ingrédients

  • 3 cuillère à soupe de sauce soya
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
  • ¼ tasse Édulcorant Granulé Blanc Stevia
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¾ tasse de beurre d’arachide naturel
  • ¼ tasse d'oignon vert émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • sauce piquante, au goût
  • ¼-½ tasse d'eau tiède

Instructions

  1. Combiner la sauce soja, le vinaigre, le sel et le Sugar TwinMD dans un bol moyen jusqu'à ce que les granules de sucres ne soient plus détectables.

  2. Ajouter les oignons verts et l'ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajouter ensuite suffisamment de sauce piquante pour obtenir le niveau d'intensité désiré.
  4. Ajouter de l’eau chaude tout en mélangeant jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée. Servir avec des mets thaïlandais ou des légumes.

  5. Peut également être préparée dans un robot culinaire ou un mélangeur.